Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Gottesdienst "Neu Leben" in der Stadtkirche Limbach

11. 10. 2020 um 09:30 Uhr

Gottesdienst Neu Leben und Kindergottesdienst

Thema: „Hochmut kommt vor dem Fall“

Hochmut macht unsympathisch! Wer überheblich auf andere herabschaut und selbstgefällig prahlt, verletzt seine Mitmenschen und gewinnt keine Freunde. Selbstdarstellung und Eitelkeit wirken einfach abstoßend. Mit so jemandem möchte man möglichst nichts zu tun haben - und so will niemand sein.
Doch steht man nicht immer wieder selbst in dieser Gefahr? „Hochmut kommt vor dem Fall“ ist eine Lebensweisheit, die in der Bibel ihren Ursprung hat. Sie warnt, dass Selbstüberschätzung
und Eitelkeit ....sich selbst zum Maßstab aller Dinge zu machen?
Die Bibel zählt Hochmut zu den Todsünden

Am 11. Oktober laden wir Sie um 9:30 Uhr zum Gottesdienst „Neu leben“ in die Stadtkirche ein.
Eine Anmeldung ist nicht nötig. Jeder ist herzlich willkommen, allerdings benötigt man zum Betreten und Verlassen der Kirche eine Mund-Nasen-Maske.

Kirchgemeinde Limbach-Kändler

Flyer_NeuLeben_2020