Schriftgröße: normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten

Tastenpatenaktion - Tastenpaten beFLÜGELn Gemeindezentrum

19.08.2019

Tastenpaten beFLÜGELn Gemeindezentrum

Zur Finanzierung eines mechanischen Flügels für das Limbacher Gemeindezentrum läuft eine Spendenaktion. Für die 88 Tasten des Instruments werden Paten gesucht, welche für eine Spende zu 60€ (schwarze Taste) bzw. 100€ (weiße Taste) symbolisch eine Tastenpatenschaft übernehmen. Gern kann man sich auch zu einer Patengemeinschaft zusammenfinden, dann übernimmt beispielsweise Familie Müller, Meier und Schulze gemeinsam die Patenschaft für eine Taste. Ein besonderer gemeinschaftlicher Beitrag wäre es, wenn einzelne Gemeindekreise sich dazu entschließen würden, zusammen eine Tastenpatenschaft zu erwerben. Natürlich kann sich jeder auch mit einer individuellen Spende an der Flügelfinanzierung beteiligen, ohne dabei eine Tastenpatenschaft zu erwerben. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Tastenpaten-Flyer [link], oder wenden Sie sich direkt an Kantor Baldauf.

Hier [link] gibt es einen Überblick über den Fortschritt der Tastenpatenaktion.

Detailliertere Fragen zur Flügelanschaffung beantwortet Ihnen gern Kantor Johannes Baldauf.

Foto: Tastenpatentastatur_Stand 14.08.19