Schriftgröße: normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten

Tastenpatenaktion

06.09.2018

Das Limbacher Gemeindezentrum soll einen mechanischen Flügel bekommen. Er soll das Singen und Musizieren in den Gemeindekreisen und Musikgruppen beflügeln. Anders als ein EPiano überzeugt ein mechanischer Flügel mit seiner lebendigen Ausdruckskraft und seiner natürlichen Klangfarbigkeit. Das authentische Spielgefühl durch die sensible Hammermechanik macht den Flügel zu einem angemessenen Instrument für Schülervorspiele, Musizierabende und Kammermusikkonzerte klassischer bis populärer Genres. Auf externen Rollen leicht beweglich kann er variabel eingesetzt werden, bis hin zum Freiluftmusikabend vor dem Gemeindezentrum.
Detailliertere Fragen zur Flügelanschaffung beantwortet Ihnen gern Kantor Johannes Baldauf.